A grande richiesta Scialari replica l’evento “”I sapori dello Ionio””, che vede protagonisti i prodotti del proprio paniere, in particolare le conserve ittiche di Aciblu, cooperativa che trasforma in maniera completamente artigianale il tonno rosso e tonno bianco pescato dalle proprie imbarcazioni solo ed esclusivamente nel mar Mediterraneo e prevalentemente nel mar ionio, accompagnati dal pane del Forno Biancuccia, partner dell’evento. Un tripudio di sapori, la freschezza e proprietà organolettiche d’eccellenza.
Menù:
– Crostino di pane tostato di Biancuccia servito con olio biologico di Troina e uova di pesce spada
– Arancia tonnata (tonno, maionese e capperi)
– Bruschettina di pane tostato di Biancuccia servita con caciotta bufalina ragusana affumicata e filetti di alici dello Ionio.
– Pomodorini ripieni di burrata bufalina ragusana. Minuzzata di tonno rosso dello Ionio e origano biologico essiccato a freddo
“- Couscous di timilìa, pomodorino, sgombro dello Ionio. battuto di melanzana, basilico e mandorle tostate salate biologiche”