Scialari presenta "L'arte della panificazione", l'evento che vi porta nel cuore del Forno Biancuccia

- Pubblicità -

Sabato 21 gennaio 2023 alle h19:00 Valeria di Forno Biancuccia racconterà la sua passione per le farine e i lievitati e come tutto ebbe inizio, in un intervento durante il quale potrete degustare i suoi pani, da soli o accompagnati al nostro olio.

Seguirà la nostra consueta cena a Km0 accompagnata dagli squisiti prodotti di Forno Biancuccia.

- Pubblicità -
Ecco il MENU’:

– Tagliere con salumi di suino Nero dei Nebrodi Bio e formaggi locali accompagnati da miele e confetture, scacciata di Biancuccia, Caponata Scialari con mele e mentuccia, il tutto accompagnato da pane e focaccia.

– Macco di fave con finocchietto selvatico melograno e chips di pane.
– Polpettine in agrodolce con contorno di cavolo rosso gratinato.
– Torta di Biancuccia con confetture e creme dolci Scialari.

Costi:
– Incontro di approfondimento: GRATUITO START 19:00
– Menù degustazione:
€25 incluso calice di vino
EVENTO SU PRENOTAZIONE (posti limitati).
Info e prenotazioni:
info@scialari.com
095/3789677 (Anche Whatsapp)
Messaggio Facebook e Instagram
- Pubblicità -