Riprendono gli appuntamenti di Sialari con i produttori del nostro territorio per conoscere meglio le bellissime realtà artigianali siciliane e i loro prodotti di altissima qualità.
Venerdì 9 giugno la protagonista del nostro evento sarà una pianta dalle mille proprietà e usi in cucina ancora sconosciuti a molti!
A raccontarci le sue proprietà ed i benefici di questo prodotto sarà Molino Crisafulli, cooperativa siciliana che lo produce.
Ovviamente, a fine incontro uno squisito menù pensato dallo chef Marco Falcone – Uccalamma.
MENU:
– Gazpacho di pomodoro con stracciatella di bufala ragusana e crostini
– Hot dog con wrüstel di suino nero dei Nebrodi, cipolla caramellata, senape e semi Bio decorticati croccanti
-Cheesecake al bicchiere con ricotta e miele
– Gazpacho di pomodoro con stracciatella di bufala ragusana e crostini
– Hot dog con wrüstel di suino nero dei Nebrodi, cipolla caramellata, senape e semi Bio decorticati croccanti
-Cheesecake al bicchiere con ricotta e miele
E a fine serata verrà sorteggiato il fortunato vincitore di un omaggio offerto da Molino Crisafulli.
Costo: €25 incluso calice di Birra
EVENTO SU PRENOTAZIONE.
start h19:30
Info e prenotazioni:
info@scialari.com
095/3789677 (Anche Whatsapp)
Messaggio Facebook e Instagram
start h19:30
Info e prenotazioni:
info@scialari.com
095/3789677 (Anche Whatsapp)
Messaggio Facebook e Instagram
- Pubblicità -