Esperienza culinaria personalizzata da Scialari: "Piatto misto, mi ci ficco!"

- Pubblicità -

Sabato 17 giugno 2023 dalle 20:00 vi proponiamo un evento per farvi conoscere la nostra nuova formula del pranzo che permetterà ai più golosi di assaggiare più di una pietanza scegliendole da quelle proposte nel nostro menù settimanale, componendo il proprio piatto a piacimento!

Per darvi un’idea di cosa aspettarvi, abbiamo composto noi il piatto per l’occasione…
Ecco qui il MENù:

– Tortino di cous cous di timilìa Bio con ragù di tonno bianco, melanzane arrostite e basicolo
– Involtini di zucchine marinate farcite con stracciatella di bufala ragusana e servite con salame di suino nero di Nebrodi croccante
– Insalata di spinacino fresco, pesto di mela verde, fave fritte e crostino di pane di grani antichi siciliani
– Crema di lenticchie rosse decorticate Bio con terra di pane tostato e alici
– Scacciata Scialari con patate e provola fresca di Randazzo
– Dolce: crema al formaggio aromatizzata al limone con confettura di mela, limone e vaniglia

Costo: €25 incluso bevanda
EVENTO SU PRENOTAZIONE
start dalle h20

Info e prenotazioni:
info@scialari.com
095/3789677 (Anche Whatsapp)
Messaggio Facebook e Instagram
- Pubblicità -