"E' tutta una bufala", l'evento culinario targato Scialari che vi porta a conoscere i produttori del territorio

- Pubblicità -

Noi di Scialari non raccontiamo bufale, ve le facciamo assaggiare!
Sabato 24 giugno un gustosissimo appuntamento con Bubalus, azienda ragusana produttrice di formaggi artigianali di bufala.

La formula è sempre la stessa: prima conosciamo il produttore, poi degusteremo i suoi prodotti in uno squisitissimo menù realizzato ad hoc per l’occasione:

MENU:
Degustazione di formaggi:
Bocconcini di mozzarella di bufala con lonza di suino nero dei nebrodi, caciotta fresca bufalina con composta di cipolla dorata, crostini di pane con burrata bufalina, capuliato e basilico.
Pasta fredda di grani antichi siciliani Bio con pesto di zucchine con stracciatella, pomodorini confit e scaglie di mandorle di Sicilia Bio
Millefoglie di melanzane con caciotta fresca bufalina con topping di pomodori verdi, basilico, aglio e limone
Crema di ricotta bufalina e miele con polvere di biscotti biologici con farina di riso al cacao
Costo: €25 incluso bevanda

EVENTO SU PRENOTAZIONE
start incontro 19:30, segue cena.
Info e prenotazioni:
info@scialari.com
095/3789677 (Anche Whatsapp)
Messaggio Facebook e Instagram
- Pubblicità -