Sabato 8 luglio abbiamo deciso di sfatare alcuni miti:
Chi dice che il vino rosso è un vino “invernale”?
Chi dice che si accompagna solo a pietanze a base di carne?
Sicuramente non Beniamino Fede, produttore locale di vini rossi naturali, che verrà a spiegarci perché.
E noi di Scialari abbiamo pensato ad un menù che non ti aspetti per accompagnare la degustazione dei suoi vini rossi che serviremo freschi!
MENù:
ANTIPASTO
Tagliere di salumi e formaggi con composta di cipolla di Giarratana.
🍷In accompagnamento AGROTYS – Frappato DOC
PRIMO
Calamarate di margherito Bio con sugo di pesce spada e melanzane.
🍷In accompagnamento DAKRY – Cerasuolo di Vittoria DOCG
SECONDO
Polpette di lenticchie rosse Bio decorticate servite con olio alle alici ed aglio.
🍷In accompagnamento SUGNU IANò – Nero d’Avola DOC
DOLCE
Cannolo scomposto con ricotta di bufala ragusana e cioccolato di Modica IGP
EVENTO SU PRENOTAZIONE
start: 19:30 (incontro con il produttore)
segue cena
Costo: 30€(menù + degustazione 3 vini)
❗Info e prenotazioni:
info@scialari.com
095/3789677 (Anche Whatsapp)
Messaggio Facebook e Instagram