21.1 C
Catania
martedì, 16 aprile, 2024

Golosaria, la Sicilia alla kermesse internazionale dell’enogastronomia

Anche quest'anno la Sicilia sarà presente a "Golosaria", la vetrina internazionale delle eccellenze enogastronomiche in programma a Milano dal 4 al 6 novembre 2023,...

Il manager Lorenzo Tersi ammaliato dall’Etna e dalle potenzialità vitivinicole

“L’Etna è antologia”. Perentorio e accattivante il giudizio che Lorenzo Tersi, manager tra più importanti al mondo sul fronte vinicolo, fa del nostro vulcano...

Santa Filomena District: quando l’unione fa la forza

CATANIA - Una nuova luce si è accesa in via Santa Filomena, a Catania: la famosa via che da tempo è conosciuta come il...

Agrigento, domani al via l’evento CNArte&Gusto con esposizioni agroalimentari e artistiche

CNArte&Gusto vi aspetta domani, sabato 16 marzo, al Palacongressi del Villaggio Mosè, iniziativa inserita nel programma del Mandorlo in Fiore. Per tutta la giornata...

Cocktail pairing, i segreti dell’aperitivo perfetto con gli chef Loredana Crisafi...

CATANIA - Foodlover, giornalisti e blogger si sono dati appuntamento a Catania per scoprire i segreti dell'aperitivo perfetto. Un esperimento di gusto sotto la guida del cocktail chef Marco...

Il pranzo delle chiocciole etnee: a tavola con la biodiversità del...

La Condotta Slow Food Catania presenta un appuntamento che celebra e riunisce diversi prodotti etnei insigniti con il prestigioso riconoscimento della chiocciola. Un’occasione per...

Solidarietà e vino: riparte dall’Etna l’appuntamento itinerante delle “Donne del Vino”

Domenica 18 febbraio solidarietà in chiave conviviale con “DxD Calici di vita” l’appuntamento itinerante della delegazione Sicilia dell’Associazione Donne del Vino che sostiene le associazioni...

Ritorna “MEdoc”, la rassegna enologica di Ais Sicilia sulle DOC messinesi

MESSINA - Archiviato il successo per la presentazione al pubblico della “Guida Vini” della regione, l’Associazione ItalianaSommelier Sicilia torna a percorrere la sua missione di promozione...

Ecco il nuovo ristorante di Marco Cannizzaro, osteria contemporanea che strizza...

CATANIA - La nuova avventura gastronomica di Marco Cannizzaro, noto chef catanase con un rinomato ristorante fine dining alle spalle, si chiamerà Bavetta e punta a rompere tutti...

2 Spicchi di Gambero Rosso: L’Evoluzione Pizza di Lele Scandurra entra...

Un risultato importante per l’unica new entry della guida sul territorio etneo. CATANIA - A quasi un anno dall’apertura dei suoi battenti e dall’accensione dei...
- Pubblicità -

. . . . . .

. .

Ultime notizie