Playoff Serie C, Catania-Avellino 1-0: Cianci al 71′ regala la vittoria ai rossazzurri

Inizia il secondo turno della Fase Nazionale dei playoff di Serie C che vede di scena al Massimino Catania e Avellino. I rossazzurri riescono a battere i campani per 1-0 grazie alla rete di Pietro Cianci al 71′. Adesso la squadra di Zeoli ha due risultati su tre sabato al Partenio-Lombardi. Qui su Hashtag Sicilia abbiamo seguito la gara con la nostra diretta testuale.

Catania-Avellino 1-0: la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

95′ – FINALE AL MASSIMINO: IL CATANIA VINCE 1-0 L’ANDATA CONTRO L’AVELLINO!

94′ – Ci prova dalla distanza Armellino ma la palla termina sul fondo

90+1′ – Ammoniti nel Catania Monaco e Quaini

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Ammonito Cionek nell’Avellino

80′ – Nell’Avellino fuori Patierno e Gori per Russo e Gori. Nel Catania fuori Cianci e Castellini per Chiarella e Celli

78′ – Catania vicino al raddoppio su punizione con Castellini, manda in angolo Ghidotti

71′ – RETE DEL CATANIA!! A SEGNO IN GIRATA PIETRO CIANCI E ROSSAZZURRI AVANTI AL MASSIMINO SULL’AVELLINO

69′ – Doppio cambio nell’Avellino: dentro Tito e Rocca per Liotti e D’Ausilio

63′ – Catania che sfiora l’1-0 con Di Carmine che ci prova in girata e manda a lato una ghiotta occasione per segnare

62′ – Nel Catania fuori Zammarini e Tello per Ndoj e Kontek

53′ – Il Catania sostituisce Cicerelli con Marsura

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO: nell’Avellino dentro Rigione per Cancellotti

45+2′ – FINE PRIMO TEMPO: 0-0 TRA CATANIA E AVELLINO

45+1′ – Super parata di Furlan su Sgarbi che salva i rossazzurri

45′ – Concessi due minuti di recupero

30′ – Rossazzurri ancora pericolosissimi da corner con un colpo di testa di Cianci e pallone salvato sulla linea da Patierno

29′ – Catania che sfiora il vantaggio con Tello e pallone che viene deviato in angolo e che esce di pochissimo

19′ – Conclusione su punizione di Armellino ma manda alto sopra la traversa difesa da Furlan

18′ – Ammonito Cicerelli nel Catania

9 ‘ – Avellino pericoloso in avanti con Sgarbi in area piccola e manda di pochissimo alto sopra la porta difesa da Furlan

7′ – Catania subito pericoloso con Cianci e Bouah e sfiora il vantaggio

2′ – PARTITA SUBITO INFUOCATA. Espulso Cancellotti per fallo da ultimo uomo ma l’arbitro al Var cambia decisione e lo ammonisce

1′ – INIZIA IL MATCH AL MASSIMINO TRA CATANIA E AVELLINO

20.30 – Calcio d’inizio tra Catania e Avellino

Catania-Avellino 1-0: le formazioni ufficiali

CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco, Quaini, Castellini (dal 80′ Celli); Bouah, Tello (dal 62′ Kontek), Welbeck, Zammarini (dal 62′ Ndoj), Cicerellli (dal 53′ Marsura); Di Carmine, Cianci (dal 80′ Chiarella). A disposizione: Albertoni, Donato, Rapisarda, Sturaro, Haveri, Chiricò, Costantino. Allenatore: Michele Zeoli

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti (dal 46′ Rigione), Cionek, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio (dal 69′ Rocca), Liotti (dal 69′ Tito); Sgarbi, Patierno. A disposizione: Pane, Pizzella, Mulè, Llano, L. Varela, Palmiero, Pezzella, Dall’Oglio, Russo, Tozaj, Gori, Marconi. Allenatore: Michele Pazienza

ARBITRO: Il sig. Valerio Crezzini della sezione di Siena

ASSISTENTI: Il sig. Andrea Zezza della sezione di Ostia Lido e il sig. Vittorio Consonni della sezione di Treviglio

QUARTO UOMO: Il sig. Niccolò Turrini della sezione di Firenze

VAR: Il sig. Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco

AVAR: Il sig. Matteo Gariglio della sezione di Pinerolo

AMMONITI: 2′ Cancellotti (AVE), 20′ Cicerelli (CAT), 89′ Cionek (AVE), 91′ Monaco (CAT), 92′ Quaini (CAT)

ESPULSI:

RETI: 71′ Cianci (CAT)

Catania-Avellino: dove vedere la partita in tv o in streaming

L’incontro in programma al Massimino di Catania vale la gara di andata del secondo turno della Fase Nazionale dei playoff di Serie C. Ma dove si può vedere la partita? Ricordiamo che tutte le partite della Lega Pro sono visibili per tutti gli abbonati Sky ed è anche possibile usufruire del servizio Sky Go su smartphone e tablet. L’incontro in diretta e in chiaro verrà trasmesso sul canale 252 di Sky Calcio.

Inoltre, Catania-Avellino si potrà vedere anche n diretta via streaming su NowTV, che ha diritti esclusivi per le gare di Serie C per le stagioni 2023/24 e 2024/25. Per usufruire del servizio basta scaricare l’app in qualsiasi dispositivo, anche SmartTV. Sempre online si potrà vedere gratuitamente la partita su Rai Play Sport 2.