Serie C, Avellino-Catania 5-2: sconfitta pesante per i rossazzurri

Il Catania esce con le ossa rotte dal Partenio-Lombardi di Avellino. I rossazzurri perdono 5-2 contro la squadra di Michele Pazienza. In gol per i biancoverdi Rocca, Gori, De Cristofaro, Russo e Liotti. Negli etnei segnano solo Marsura e Castellini. Qui su Hashtag Sicilia abbiamo seguito il match con la nostra diretta testuale dell’incontro.

Avellino-Catania 5-2: la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+5′ – FINALE AL PARTENIO-LOMBARDI: AVELLINO-CATANIA 5-2

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Nell’Avellino cambio a centrocampo: fuori De Cristofaro dentro Dall’Oglio

87′ – Si fa male anche Welbeck, al suo posto entra Chiarella

84′ – QUINTA RETE DELL’AVELLINO, SEGNA ANCHE DANIELE LIOTTI CHE FIRMA LA RETE DEL 5-2. GARA PRATICAMENTE FINITA

80′ – Paratone di Furlan su un colpo di testa di Ricciardi che evita il 5-2 dell’Avellino

77′ – QUARTO GOL DELL’AVELLINO! SEGNA RAFFAELE RUSSO SU ASSIST DI RICCIARDI LA RETE DEL 4-2 CHE CHIUDE LA PARTITA

70′ – Catania che cambia Sturaro e Peralta per Welbeck e Cianci. Nell’Avellino fuori Sgarbi e Gori per Marconi e Russo

69′ – Ammonito nei rossazzurri Diego Peralta

68′ – Tiro a giro di Emmanuele Cicerelli che sfiora la rete del pareggio, pallone alto sopra la traversa

65′ – Avellino vicino al 4-2 con Cionek di testa, ma para molto bene in presa a terra Furlan

59′ – Catania ad un passo dal 3-3 con una conclusione dalla distanza di Castellini, Avellino in totale bambola

56′ – Cambi in vista: nel Catania fuori Bouah dentro Cicerelli. Nell’Avellino dentro Liotti e Palmiero per D’Ausilio e Rocca

53′ – ANCORA GOL DEL CATANIA! A SEGNO ANCORA ALESSIO CASTELLINI, ASSIST DI DAVIDE MARSURA: 3-2 AD AVELLINO

49′ – GOL DEL CATANIA! SEGNA IL PRIMO GOL IN ROSSAZZURRO DAVIDE MARSURA

46′ – Inizia il secondo tempo, fuori Ndoj e dentro Bouah

45+2′ – FINE PRIMO TEMPO: AVELLINO-CATANIA 3-0

45′ – 3-0 AVELLINO, A SEGNO IN CONTROPIEDE L’EX PICERNO DE CRISTOFARO

40′ – Ammonito nell’Avellino Frascatore

33′ – RETE DELL’AVELLINO, GABRIELE GORI SU ANCORA ASSIST DI SGABRI PORTA SUL 2-0 I PADRONI DI CASA

30′ – GOL DELL’AVELLINO, MICHELE ROCCA PORTA IN VANTAGGIO I BIANCOVERDI, RETE DELL’EX!

18′ – Terza conclusione dei rossazzurri con Ndoj su punizione dai 25 metri, palla alta sopra la porta difesa da Ghidotti

16′ – Altra conclusione del Catania con Peralta, tiro deviato da Cionek e che termina alto

5′ – Prima occasione della partita è del Catania con una conclusione di Costantino, potente e centrale parata da Ghidotti

1′ – INIZIA LA PARTITA: VIA AD AVELLINO-CATANIA

18.30 – Calcio d’inizio di Avellino-Catania

Avellino-Catania 5-2: le formazioni ufficiali

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Ricciardi, Rigione, Cionek, Frascatore; De Cristofaro, Armellino, Rocca (dal 56′ Palmiero); Sgarbi (dal 70′ Marconi), Gori (dal 70′ Russo), D’Ausilio (dal 56′ Liotti). A disposizione: Pane, Pizzella, Llano, Tito, Mulè, Pezzella, Palmiero, Dall’Oglio, Tozaj. Allenatore: Michele Pazienza

CATANIA (4-3-3): Furlan; Castellini, Curado, Kontek, Celli; Zammarini, Ndoj (dal 46′ Bouah e dal 56′ Cicerelli), Sturaro (dal 70′ Welbeck); Peralta (dal 70′ Cianci), Costantino, Marsura. A disposizione: Albertoni, Torrisi, Monaco, Haveri, Tello, Chiarella. Allenatore: Cristiano Lucarelli

ARBITRO: Il sig. Dario Di Francesco della sezione di Ostia Lido

ASSISTENTI: Il sig. Marco Matteo Barberis della sezione di Collegno e il sig. Marco Colaianni della sezione di Bari

QUARTO UOMO: Il sig. Mario Picardi della sezione di Viareggio

AMMONITI: 40′ Frascatore (AVE), 69′ Peralta (CAT)

ESPULSI:

RETI: 30′ Rocca (AVE), 33′ Gori (AVE), 45′ De Cristofaro (AVE), 49′ Marsura (CAT), 53′ Castellini (CAT), 77′ Russo (AVE), 84′ Liotti (AVE)

Avellino-Catania: dove vedere il match in tv o in streaming

L’incontro in programma allo stadio Partenio-Lombardi di Avellino vale la trentesima giornata del girone C di Serie C. Ma dove si può vedere la partita? Ricordiamo che tutte le partite della Lega Pro sono visibili per tutti gli abbonati Sky ed è anche possibile usufruire del servizio Sky Go su smartphone e tablet. L’incontro verrà trasmesso sui canali 251 di Sky Calcio.

Inoltre, Avellino-Catania si potrà vedere anche via streaming su NowTV, che ha diritti esclusivi per le gare di Serie C per le stagioni 2023/24 e 2024/25. Per usufruire del servizio basta scaricare l’app in qualsiasi dispositivo, anche SmartTV. Inoltre, la partita del Partenio-Lombardi si potrà vedere gratuitamente anche su Sestarete TV, canale 81 del digitale terrestre.