Serie C, Catania-Audace Cerignola 2-1: Chiricò e Zammarini trascinano i rossazzurri alla vittoria

Il Catania di Michele Zeoli ritorna a vincere dopo un mese. Battuto l’Audace Cerignola 2-1 grazie alle reti di Chiricò su rigore al 34′ e di Zammarini al 82′. Vana la rete di Malcore al 58′. Qui su Hashtag Sicilia abbiamo seguito il match con la nostra diretta testuale dell’incontro.

Catania-Audace Cerignola 2-1: la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+5′ – FINALE AL MASSIMINO: IL CATANIA RITORNA A VINCERE!

90+1′ – Volano gialli in casa Catania: ammoniti Ndoj per proteste e Cicerelli per un fallo su Tascone

90′ – Ammonito Furlan nel Catania

90′ – 5 minuti di recupero

82′ – RADDOPPIO DEL CATANIA: INSERIMENTO VINCENTE DI ZAMMARINI E RETE DEL 2-1 PER LA SQUADRA DI ZEOLI!

80′ – Cambio nel Catania: fuori Chiricò per Chiarella

79′ – Audace Cerignola vicino al vantaggio con una conclusione velenosa di Tascone e gialloblù ad un passo dal raddoppio. Successivamente sull’azione d’angolo ci prova di testa Gonnelli ma pallone va fuori.

75′ – Cambia anche il Catania: fuori Marsura e dentro Costantino

74′ – Altro cambio in casa Cerignola: fuori Malcore dentro Vuthaj

69′ – Cartellino giallo per Monaco del Catania

65′ – Cambio per l’Audace Cerignola: fuori D’Andrea dentro Leonetti

60′ – Tre cambi in casa Catania: fuori Kontek, Sturaro e Cianci per Curado, Ndoj e Cicerelli

58′ – PAREGGIO AUDACE CERIGNOLA! MALCORE PORTA SUL 1-1 I PUGLIESI

47′ – Cerignola subito pericoloso con Malcore a tu per tu con Furlan sbaglia clamorosamente

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+1′ – FINE PRIMO TEMPO AL MASSIMINO: 1-0 PER IL CATANIA!

45′ – Assegnato un minuto di recupero

37′ – Catania vicino al raddoppio con un tiro dal limite dell’area da parte di Marsura, para bene Krapikas

34′ – RETE DEL CATANIA! COSIMO CHIRICO’ PORTA AVANTI I ROSSAZZURRI SU CALCIO DI RIGORE!

33′ – Calcio di rigore per il Catania, fallo di Ruggiero su Chiricò e giallo per l’attaccante del Cerignola

24′ – Ancora rossazzurri in avanti con Chiricò che dai 25 metri prova un tiro al volo che termina di poco alto sopra la traversa

21′ – Catania pericoloso, tiro cross di Castellini dalla sinistra e pallone che viene sfiorato in area piccola da Cianci e Zammarini ma nessuno dei due trova la porta

15′ – Prima ammonizione della partita: giallo per Rapisarda

7′ – Prima conclusione del match è di marca ospite con Capomaggio che ci prova dal limite ma palla che termina alta

1′ – INIZIA CATANIA-AUDACE CERIGNOLA

Catania-Audace Cerignola 2-1: le formazioni ufficiali

CATANIA (4-3-3): Furlan; Rapisarda, Monaco, Kontek (dal 61′ Curado), Castellini; Zammarini, Welbeck, Sturaro (dal 60′ Ndoj); Chiricò (dal 80′ Chiarella), Cianci (dal 60′ Cicerelli), Marsura (dal 75′ Costantino). A disposizione: Albertoni, Donato, Patalano, Haveri, Forti, Peralta. Allenatore: Michele Zeoli

AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Krapikas; Coccia, Gonnelli, Visentin; Russo, Tascone, Capomaggio, Ruggiero, Tentardini; D’Andrea (dal 65′ Leonetti), Malcore (dal 74′ Vuthaj). A disposizione: Barosi, Fares, Allegrini, Martinelli, Bianco, Bianchini, Bezzon, Ghisolfi, Carnevale. Allenatore: Giuseppe Raffaele

ARBITRO: Il sig. Domenico Castellone della sezione di Napoli

ASSISTENTI: Il sig. Markiyan Voytyuk della sezione di Ancona e il sig. Gilberto Laghezza della sezione di Mestre

QUARTO UOMO: Il sig. Davide Testoni della sezione di Ciampino

AMMONITI: 15′ Rapisarda (CAT), 33′ Ruggiero (CER), 69′ Monaco (CAT), 90′ Furlan (CAT), 90′ Ndoj (CAT), 91′ Cicerelli (CAT)

ESPULSI:

RETI: 34′ Chiricò (CAT), 58′ Malcore (CER), 82′ Zammarini (CAT)

Catania-Audace Cerignola: dove vedere il match in tv o in streaming

L’incontro in programma allo stadio Massimino di Catania vale la trentunesima giornata del girone C di Serie C. Ma dove si può vedere la partita? Ricordiamo che tutte le partite della Lega Pro sono visibili per tutti gli abbonati Sky ed è anche possibile usufruire del servizio Sky Go su smartphone e tablet. L’incontro verrà trasmesso sui canali 254 di Sky Calcio.

Inoltre, Catania-Audace Cerignola si potrà vedere anche via streaming su NowTV, che ha diritti esclusivi per le gare di Serie C per le stagioni 2023/24 e 2024/25. Per usufruire del servizio basta scaricare l’app in qualsiasi dispositivo, anche SmartTV. Inoltre, la partita del Massimino non si potrà vedere gratuitamente in nessuna piattaforma.