Serie C, Catania-Messina 1-0: la decide Samuel Di Carmine al 25′

Il Catania torna a vincere in campionato. Il Messina cade davanti ai 20.000 del Cibali per 1-0 grazie alla rete segnata al 25′ da Samuel Di Carmine. Qui su Hashtag Sicilia abbiamo seguito il match con la nostra diretta testuale dell’incontro.

Catania-Messina 1-0: la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+7′ – FINALE AL MASSIMINO: IL CATANIA BATTE IL MESSINA 1-0!

90+6′- Messina pericolossimo con Signorile che sfiora il pari

90+5′ – Ammonito Quaini

90+1′ – Ammonizione per Chiricò

90′ – Concessi sei minuti di recupero

89′ – Catania che sostituisce Di Carmine per Costantino

84′ – Nel Messina fuori Rosafio per Signorile

82′ – Triplo cambio anche per il Messina: fuori Lia, Frisenna e Zunno per Salvo, Giunta e Civilleri

81′ – Ammonito nel Messina Frisenna

78′ – Ci prova ancora Emmausso che si smarca di Chiricò e calcia dai 20 metri, pallone che però termina abbondantemente a lato

75′ – Catania ancora vicino al gol con una cavalcata sulla sinistra di Celli che serve nel cuore dell’area Ndoj che sbaglia il controllo decisivo e manca l’appuntamento col gol

74′ – Ammonito Kontek nel Catania

73′ – Colpo di testa di Marsura e para molto bene Fumagalli

70′ – Triplo cambio in casa Catania: fuori Cicerelli, Monaco e Cianci, dentro Marsura, Celli e Chiricò

69′ – Ci prova su punizione Rosafio dal limite e ancora Messina vicino al pari

65′ – Fraseggia molto bene al limite dell’area il Messina e ancora conclusione di Emmausso che termina alta sopra la traversa

64′ – Ammonito Welbeck nel Catania

63′ – Ci prova il Messina con una conclusione dai 20 metri di Emmausso, respinge bene Furlan

50′ – PALO DEL CATANIA! Colpo di testa di Pietro Cianci su assist di Castellini e i rossazzurri sfiorano il raddoppio

46′ – INIZIA LA RIPRESA AL MASSIMINO: Messina che toglie Plescia per Emmausso

Catania-Messina 1-0: fine primo tempo

45+3′ – FINE PRIMO TEMPO AL MASSIMINO: CATANIA AVANTI 1-0 SUL MESSINA!

45+1′ – Prova a girarsi Plescia in area piccola, tiro smorzato e parato facilmente da Furlan

45′ – Concessi tre minuti di recupero

44′ – Esce Peralta per infortunio ed entra Ndoj

38′ – Clamorosa occasione per il Messina, percussione centrale di Zunno che si smarca dai difensori del Catania e calcia, para Furlan ma poi salvano tutto sulla linea prima Bouah e poi Castellini che evitano l’1-1. Subito dopo calcia Frisenna e salva ancora a Furlan battuto Monaco e Messina vicinissimo al pari.

29′ – Ammonito nel Messina Lia

28′ – Catania ancora pericoloso, angolo di Peralta e colpo di testa di Cianci che termina di poco alto sopra la traversa

25′ – RETE DEL CATANIA! SAMUEL DI CARMINE PORTA AVANTI I ROSSAZZURRI DAGLI UNDICI METRI

23′ – Ammonito per proteste Ermanno Fumagalli

22′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CATANIA: fallo di mano di Manetta e penalty per la squadra di Zeoli

19′ – Ammonito nel Catania Bouah

14′ – Ottimo Catania in questo primo quarto d’ora, altra conclusione in porta di Peralta e tiro che termina di poco alto sopra la traversa

12′ – Grandissimo intervento di Fumagalli su Cicerelli da punizione dal limite, superlativa la parata dell’estremo difensore del Messina

10′ – Grandissima occasione per il Catania con Di Carmine in area piccola su assist di Bouah, bravissimo Fumagalli a respingere

9′ – Anche il Catania va al tiro con Cicerelli su appoggio di Peralta, conclusione da fuori area che termina alta sopra la porta difesa da Fumagalli

4′ – Prima conclusione verso la porta del Catania con un tiro al volo di Franco che termina a lato

1′ – INIZIA LA PARTITA AL MASSIMINO, VIA AL DERBY FRA CATANIA E MESSINA

20.45 – Fischio d’inizio di Catania-Messina

Catania-Messina 1-0: le formazioni ufficiali

CATANIA (3-5-2): Furlan; Monaco (dal 70′ Celli), Kontek, Castellini; Bouah, Peralta (dal 44′ Ndoj), Quaini, Welbeck, Cicerelli (dal 70′ Marsura); Di Carmine (dal 89′ Costantino), Cianci (dal 70′ Chiricò). A disposizione: Albertoni, Toscano; Curado; Rapisarda, Chiarella, Zammarini, Haveri. Allenatore: Michele Zeoli

MESSINA (4-2-3-1): Fumagalli; Lia (dal 82′ Salvo), Manetta, Pacciardi, Dumbravanu; Frisenna (dal 82′ Giunta), Franco; Rosafio (dal 82′ Signorile), Zunno (dal 82′ Civilleri), Ragusa; Plescia (dal 46′ Emmausso). A disposizione: Piana, Di Bella, Polito, Fumagalli, Zona, Ortisi, Firenze, Cavallo, Signorile, Scafetta, Luciani. Allenatore: Giacomo Modica

ARBITRO: Il sig. Michele Delrio della sezione di Reggio Emilia

ASSISTENTI: Il sig. Amedeo Fine della sezione di Battipaglia e il sig. Roberto Allocco della sezione di Alba – Bra

QUARTO UOMO: Il sig. Abdoulaye Diop della sezione di Treviglio

AMMONIZIONI: 19′ Bouah (CAT), 23′ E. Fumagalli (MES), 29′ Lia (MES), 64′ Welbeck (CAT), 81′ Frisenna (MES), 90+1′ Chiricò (CAT)

ESPULSIONI:

RETI: 25′ Di Carmine (CAT)

Catania-Messina: dove vedere la partita in tv o in streaming

L’incontro in programma all’Angelo Massimino di Catania vale la trentaseiesima giornata del girone C di Serie C. Ma dove si può vedere la partita? Ricordiamo che tutte le partite della Lega Pro sono visibili per tutti gli abbonati Sky ed è anche possibile usufruire del servizio Sky Go su smartphone e tablet. L’incontro verrà trasmesso sui canali 251 di Sky Calcio.

Inoltre, Catania-Messina si potrà vedere anche via streaming su NowTV, che ha diritti esclusivi per le gare di Serie C per le stagioni 2023/24 e 2024/25. Per usufruire del servizio basta scaricare l’app in qualsiasi dispositivo, anche SmartTV. Inoltre, la partita non sarà possibile vederla gratuitamente in nessun’altra piattaforma o canale tv.