Serie C, Catania-Potenza 0-0: termina senza reti il match al Massimino

Termina 0-0 Catania-Potenza, gara valida per la trentunesima giornata del girone C di Serie C. Tanto rammarico in casa rossazzurra per le occasioni sciupate nella ripresa da Chiarella, Costantino e Marsura. Qui su Hashtag Sicilia abbiamo seguito il match con la nostra diretta testuale dell’incontro.

Catania-Potenza 0-0: la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+1′ – Ci prova ancora il Catania con Castellini ma il diagonale del difensore bresciano termina fuori alla destra di Alastra

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Cambia il Potenza: fuori Hadziosmanovic e Volpe per Marchisano e Rossetti

80′ – Primo cambio nel Potenza: fuori Saporiti dentro Steffè

79′ – Catania ancora vicino al gol con una conclusione alta di Ndoj

76′ – Traversa del Potenza con un colpo di testa di Volpe su azione d’angolo

75′ – Partita impazzita, prima occasione per il Catania con Chiricò che serve Marsura in area piccola che si fa anticipare. Sulla ripartenza conclusione di Volpe insidiosissima parata molto bene da Furlan

71′ – Ancora rossazzurri vicini al gol con Costantino che davanti ad Alastra sbaglia una rete praticamente fatta

70′ – Clamorosa occasione per il Catania: cross di Rapisarda e colpo di testa di Marsura respinto da Alastra e sulla ribattuta l’ex Livorno si fa ancora parare il tiro.

66′ – Potenza vicinissimo al gol con Caturano, ma salva davvero tutto Monaco mettendo il corpo ed evitando che il pallone termini in porta

65′ – Conclusione in porta a giro di Volpe del Potenza ma pallone bloccato con sicurezza

62′ – Ultimo cambio del Catania: fuori Chiarella per Chiricò

56′ – Catania ad un passo dal vantaggio con Marco Chiarella imbeccato da Marsura si fa parare una conclusione a tu per tu con Alastra

53′ – Lucani vicini al gol del 1-0 con Caturano che a tu per tu con Furlan manda di pochissimo a lato

49′ – Inizia bene il Potenza che sfiora il vantaggio con un colpo di testa sottomisura ma pallone che termina ancora alto

46′ – VIA ALLA RIPRESA: nel Catania due cambi, dentro Ndoj e Rapisarda per Sturaro e Celli

45+3′ – FINE PRIMO TEMPO AL MASSIMINO: 0-0 TRA CATANIA E POTENZA

45+2′ – Ancora ospiti pericolosi con una conclusione al volo di Castorani che termina alta sopra la porta difesa da Furlan

45′ – Assegnati tre minuti di recupero

45′ – Potenza vicinissimo al vantaggio con Caturano che ci prova in mezza rovesciata in area ma il pallone termina di poco alto sopra la traversa

38′ – Si fa male anche Cicerelli nel Catania, dentro al suo posto Marsura

33′ – Rossazzurri in avanti con una punizione di Cicerelli, respinta dalla barriera, e conclusione successiva dalla trequarti di Castellini che però termina in curva

29′ – Cambio nel Catania: Cianci dopo una botta presa con Sbraga esce per infortunio. Entra al suo posto Costantino

21′ – Ancora Catania pericoloso con una conclusione dalla lunga distanza di Celli che termina di poco alta sopra la porta difesa da Alastra

18′ – Altro cartellino giallo, il primo in casa Catania: ammonito Welbeck

6′ – Occasione per il Catania con una punizione di Cicerelli, pallone che termina di poco alto

5′ – Primo giallo della partita: ammonito Sbraga del Potenza

1′ – Fischio d’inizio al Massimino, via al match

16.45 – Fischio d’inizio al Massimino tra Catania e Potenza, gara iniziata in ritardo di 30 minuti per un guasto al pullman dei rossoblù

Catania-Potenza 0-0: le formazioni ufficiali

CATANIA (4-3-3): Furlan; Castellini, Monaco, Kontek, Celli (dal 46′ Rapisarda); Sturaro (dal 46′ Ndoj), Welbeck, Zammarini; Chiarella (dal 62′ Chiricò), Cianci (dal 29′ Costantino), Cicerelli (dal 38′ Marsura). A disposizione: Albertoni, Donato, Curado, Haveri, Peralta. Allenatore: Michele Zeoli

POTENZA (3-5-2): Alastra; Maddaloni, Hristov, Sbraga; Hadziosmanovic (dal 87′ Marchisano), Saporiti (dal 79′ Steffè), Candellori, Castorani, Pace; Caturano, Volpe (dal 87′ Rossetti). A disposizione: Cucchietti, Iacovino, Verrengia, Paura, Spaltro, Kumi, Petti, Maisto, Burgio, Di Grazia, Mazzeo. Allenatore: Marco Marchionni

ARBITRO: Il sig. Samuele Andreano della sezione di Prato

ASSISTENTI: Il sig. Giuseppe Cesarano della sezione di Castellammare di Stabia e il sig. Alessandro Marchese della sezione di Napoli

QUARTO UFFICIALE: Il sig. Stefano Striamo della sezione di Salerno

AMMONITI: 5′ Sbraga (POT), 18′ Welbeck (CAT)

ESPULSI:

RETI:

Catania-Potenza: dove vedere il match in tv o in streaming

L’incontro in programma allo stadio Massimino di Catania vale la trentunesima giornata del girone C di Serie C. Ma dove si può vedere la partita? Ricordiamo che tutte le partite della Lega Pro sono visibili per tutti gli abbonati Sky ed è anche possibile usufruire del servizio Sky Go su smartphone e tablet. L’incontro verrà trasmesso sui canali 254 di Sky Calcio.

Inoltre, Catania-Potenza si potrà vedere anche via streaming su NowTV, che ha diritti esclusivi per le gare di Serie C per le stagioni 2023/24 e 2024/25. Per usufruire del servizio basta scaricare l’app in qualsiasi dispositivo, anche SmartTV. Inoltre, la partita del Massimino non si potrà vedere gratuitamente in nessuna piattaforma.