Serie C, Taranto-Catania 1-0: De Marchi regala tre punti alla squadra di Capuano

Dodicesima sconfitta stagionale del Catania in questa stagione. Il Taranto di Ezio Capuano si impone allo “Iacovone” per 1-0 con la rete di De Marchi all’11’. Rossazzurri evanescenti e poco reattivi dinnanzi ai rossoblù. Qui su Hashtag Sicilia abbiamo seguito il match con la nostra diretta testuale dell’incontro.

Taranto-Catania 1-0: la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90+5′ – FINALE ALLO “IACOVONE”: TARANTO BATTE IL CATANIA 1-0 CON LA RETE DI DE MARCHI!

90+3′ – Grande occasione per il Catania, ci prova Cianci dal limite dell’area e pallone che esce di poco a lato

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Taranto pericoloso, conclusione di Ladinetti dal limite dell’area ma para facile Albertoni

81′ – Ultimo cambio per il Taranto, fuori Matera per Fiorani

78′ – Grande occasione per il Catania, cross di Peralta e girata al volo di Cianci in area piccola che termina a lato alla sinistra della porta di Vannucchi

76′ – Triplo cambio per il Catania: fuori Tello, Chiricò e Cicerelli per Costantino, Zammarini e Peralta

71′ – Due cambi per il Taranto: dentro Mastromonaco e Orlando per Valietti e Fabbro

70′ – Primo giallo per il Catania, ammonito Bouah

68′ – Azione d’angolo, colpo di testa di Bouah e rossazzurri ancora vicini al pari

67′ – Grande occasione del Catania, ci prova a giro Nana Welbeck ma è bravissimo Vannucchi a mandare in angolo

65′ – Girandola di cambi anche in casa Catania: dentro Bouah e Haveri per Celli e Sturaro

58′ – Cambia il Taranto: fuori Calvano e De Marchi, dentro Ladinetti e Simeri

55′ – Rischia ancora il Catania, retropassaggio di Celli pericoloso con De Marchi che per poco non supera lo stesso terzino rossazzurro in contropiede

47′ – Traversa del Taranto, Miceli su azione da corner di testa prende una clamorosa traversa. Ad un passo dal raddoppio la squadra rossoblù

46′ – VIA AL SECONDO TEMPO A TARANTO: SI RIPARTE DALL’1-0 IN FAVORE DELLA SQUADRA DI EZIO CAPUANO!

45+2′ – FINE PRIMO TEMPO ALLO “IACOVONE”: TARANTO-CATANIA 1-0

45+1′ – Altro ammonito nel Taranto: giallo per Ferrara

45′ – Assegnati due minuti di recupero

37′ – Altro giallo in casa Taranto, ammonito Calvano

34′ – Rossazzurri pericolosi da corner, battuta di Chiricò e colpo di testa di Tello che però frana su Vannucchi e causa fallo in attacco

33′ – Altro tiro cross pericoloso del Catania, traiettoria beffarda che stava per sorprendere Vannucchi che manda in angolo

31′ – Catania in attacco, cross basso dalla sinistra di Castellini ma blocca bene il portiere rossoblù Vannucchi

22′ – Prima occasione per il Catania, cross su punizione di Chiricò dalla trequarti e colpo di testa di Tello che termina alto sopra la porta difesa da Vannucchi

17′ – Rischia ancora il Catania con De Marchi in pressing su Quaini, ma è bravo al limite dell’area Albertoni ad anticipare l’attaccante del Taranto

16′ – Prima ammonizione del match: giallo per Fabbro del Taranto

11′ – GOL DEL TARANTO! DOPO UNA MISCHIA SU CORNER, DE MARCHI BATTE ALBERTONI. 1-0 PER LA SQUADRA DI CAPUANO

6′ – Primo tiro della partita è del Taranto con Calvano dai 25 metri, pallone che termina lontanissimo dalla porta di Albertoni

1′ – VIA ALLA GARA, INIZIA TARANTO-CATANIA

16.08 – A breve calcio d’inizio di Taranto-Catania

Taranto-Catania 1-0: le formazioni ufficiali

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Luciani, Miceli, Enrici; Valietti (dal 71′ Mastromonaco), Matera (dal 81′ Fiorani), Calvano (dal 58′ Ladinetti), Ferrara; Fabbro (dal 71′ Orlando), De Marchi (dal 58′ Simeri), Bifulco. A disposizione: Loliva, Costantino, Riggio, Panico, Papaserio, Travaglini, Capone. Allenatore: Ezio Capuano

CATANIA (4-2-3-1): Albertoni; Castellini, Quaini, Monaco, Celli (dal 64′ Bouah); Sturaro (dal 64′ Haveri), Welbeck; Chiricò (dal 76′ Zammarini), Tello (dal 76′ Costantino), Cicerelli (dal 76′ Peralta); Cianci. A disposizione: Furlan, Donato, Curado, Ndoj, Costantino, Kontek, Marsura. Allenatore: Cristiano Lucarelli

ARBITRO: La sig.na Silvia Gasperotti della sezione di Rovereto

ASSISTENTI: Il sig. Alessio Miccoli della sezione di Lanciano e il sig. Edoardo Maria Brunetti della sezione di Milano

QUARTO UOMO: Il sig. Stefano Nicolini della sezione di Brescia

AMMONITI: 16′ Fabbro (TAR), 37′ Calvano (TAR), 45+1′ Ferrara (TAR), 70′ Bouah (CAT)

ESPULSI:

RETI: 11′ De Marchi (TAR)

Taranto-Catania: dove vedere il match in tv o in streaming

L’incontro del “Erasmo Iacovone” di Taranto è uno dei big match di giornata nel girone C di Serie C. Ma dove si può vedere la partita? Ricordiamo che tutte le partite della Lega Pro sono visibili per tutti gli abbonati Sky ed è anche possibile usufruire del servizio Sky Go su smartphone e tablet. L’incontro verrà trasmesso sul canale 254 di Sky Calcio.

Inoltre, Taranto-Catania si potrà vedere anche via streaming su NowTV, che ha diritti esclusivi per le gare di Serie C per le stagioni 2023/24 e 2024/25. Per usufruire del servizio basta scaricare l’app in qualsiasi dispositivo, anche SmartTV. Inoltre, la partita dello “Iacovone” si potrà vedere anche gratuitamente su Sestarete, canale 81 del digitale terrestre.