Catania-Padova 4-2: i rossazzurri vincono la Coppa Italia Serie C!

Il Catania trionfa in Coppa Italia Serie C, batte il Padova per 4-2 e rimonta la partita persa all’Euganeo. In gol per i rossazzurri: Di Carmine, Cicerelli, Marsura e Costantino. Qui su Hashtag Sicilia abbiamo seguito il match con la nostra diretta testuale dell’incontro.

Catania-Padova 4-2: la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

120′ – RETE DEL CATANIA!!! HA SEGNATO COSTANTINO E IL CATANIA VINCE LA SUA PRIMA COPPA ITALIA SERIE C DELLA SUA STORIA!

110′ – Nel Padova esce Capelli per Zamparo

108′ – Nel Catania fuori Castellini per Chiarella

106′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE, nel Catania fuori Monaco e dentro Kontek

105′ – FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE AL MASSIMINO

101′ – Cross di Marsura dalla trequarti e colpo di testa di Rapisarda che termina di poco alto

96′ – Conclusione dai 20 metri di Celli, pallone alto sopra la traversa

94′ – Colpo di testa di Perrotta su azione d’angolo, questa volta para Albertoni e blocca in presa

90′ – INIZIA IL PRIMPO TEMPO SUPPLEMENTARE

90+4′ – SI VA AI SUPPLEMENTARI: NON E’ ANCORA FINITA AL MASSIMINO. CATANIA-PADOVA 3-2

90+3′ – Ci prova Zammarini dal limite, para molto bene Zanellati

89′ – RETE DEL CATANIA!! SEGNA DAVIDE MARSURA SU ASSIST DI CHIRICO’

88 – Nel Padova fuori Bortolussi dentro Capelli

87′ – Ammonito Monaco nel Catania

83′ – Ammonito nel Padova Fusi

82′ – Nel Catania fuori Cicerelli per Marsura

79′ – Cambi nel Catania: fuori Cianci e Bouah, dentro Costantino e Rapisarda. Nel Padova fuori Radrezza e Liguori per Fusi e Crescenzi

77′ – PADOVA IN 10! Espulso Delli Carri per un brutto fallo su Cianci

76′ – Check var, forse cartellino rosso per Delli Carri

72′ – RETE DEL PADOVA! SU AZIONE D’ANGOLO SEGNA PERROTTA E REALIZZA LA RETE DEL PARI!

66′ – Cambio nel Catania: fuori Peralta per Chiricò

65′ – Nel Padova fuori Valente e Belli per Palombi e Faedo

60′ – Ci prova Liguori su punizione, pallone che però colpisce la barriera e termina in calcio d’angolo

59′ – Ammonito Castellini per fallo di mano

57′ – Occasione per il Padova, cross dalla destra di Varas per l’ex Palermo Valente che sfiora il 2-2

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO AL MASSIMINO

45+1′ – FINE PRIMO TEMPO: 2-1 PER IL CATANIA SUL PADOVA

44′ – RETE DEL CATANIA! ZAMMARINI SERVE CICERELLI CHE DI DESTRO BATTE ZANELLATI: 2-1 PER I ROSSAZZURRI!

41′ – Prima ammonizione in casa Catania, giallo per Celli

37′ – Catania che spinge dalla destra con Bouah che mette in mezzo per Cicerelli che ci prova di testa ma il pallone termina di poco a lato

36′ – Ammonito Crisetig nel Padova

35′ – GOL ANNULLATO AL PADOVA! Tiro di Liguori su assist di Bortolussi ma l’arbitro annulla per fallo su Bouah

26′ – RETE DEL CATANIA! PAREGGIA DAGLI UNDICI METRI SAMUEL DI CARMINE: 1-1 AL MASSIMINO!

25′ – RIGORE PER IL CATANIA: punizione di Cicerelli e fallo di mano del difensore del Padova e calcio di rigore per i rossazzurri

10′ – Cartellino giallo in casa Padova, ammonito Belli

3′ – GOL DEL PADOVA! A SEGNO SUBITO GLI OSPITI CON BORTOLUSSI. 1-0 PER LA SQUADRA DI TORRENTE

1′ – INIZIA CATANIA-PADOVA AL MASSIMINO

20.30 – Fischio d’inizio tra Catania e Padova

Catania-Padova 4-2: le formazioni ufficiali

CATANIA (3-5-2): Albertoni; Castellini (dal 108′ Chiarella), Monaco (dal 106′ Kontek), Celli; Bouah (dal 79′ Rapisarda), Peralta (dal 66′ Chiricò), Quaini, Zammarini, Cicerelli (dal 82′ Marsura); Cianci (dal 79′ Costantino), Di Carmine. A disposizione: Furlan, Donato, Curado, Ndoj, Haveri. Allenatore: Michele Zeoli

PADOVA (4-2-3-1): Zanellati; Belli (dal 65′ Faedo), Delli Carri, Perrotta, Villa; Radrezza (dal 79′ Fusi), Crisetig; Liguori (dal 79′ Crescenzi), Varas, Valente (dal 65′ Palombi); Bortolussi (dal 88′ Capelli e al 110′ Zamparo). A disposizione: Donnarumma, Mangiaracina, Favale, Cretella, Bianchi, Dezi, Tordini. Allenatore: Vincenzo Torrente

ARBITRO: Il sig. Stefano Nicolini della sezione di Brescia

ASSISTENTI: Il sig. Lorenzo Giuggioli della sezione di Grosseto e il sig. Vincenzo Pedone della sezione di Reggio Calabria

QUARTO UOMO: Il sig. Valerio Pezzopane della sezione di L’Aquila

AMMONITI: 10′ Belli (PAD), 36′ Crisetig (PAD), 41′ Celli (CAT), 59′ Castellini (CAT), 82′ Fusi (PAD), 87′ Monaco (CAT)

ESPULSI: 77′ Delli Carri (PAD)

RETI: 3′ Bortolussi (PAD), 27′ Di Carmine rig. (CAT), 45′ Cicerelli (CAT), 72′ Perrotta (PAD), 89′ Marsura (CAT), 120′ Costantino (CAT)

Catania-Padova: dove vedere il match in tv o in streaming

L’incontro in programma allo stadio Angelo Massimino di Catania vale la finale di ritorno di Coppa Italia Serie C. Ma dove si può vedere la partita? Ricordiamo che tutte le partite della Lega Pro sono visibili per tutti gli abbonati Sky ed è anche possibile usufruire del servizio Sky Go su smartphone e tablet. L’incontro verrà trasmesso sui canali 251 di Sky Calcio.

Inoltre, Catania-Padova si potrà vedere anche via streaming su NowTV, che ha diritti esclusivi per le gare di Serie C per le stagioni 2023/24 e 2024/25. Per usufruire del servizio basta scaricare l’app in qualsiasi dispositivo, anche SmartTV. Inoltre, la partita del Massimino si potrà vedere anche gratuitamente su Rai Sport HD, canale 58 del digitale terrestre. Via streaming la gara sarà visibile anche su Rai Play.